日本大片免a费观看视频

当前位置:美女AV > 中华茶史

南宁市第五人民医院召开2016下半年党风廉政建设专题学习会

时间:2020-03-03 00:11:58



图为会议现场

9月1日,市五医院党委召开了2016下半年党风廉政建设专题学习会,深推医院党建党风廉政建设工作,进一步加强作风建设,医院班子成员及中层领导干部参加了会议。

会上,党委书记倪钰荣首先分析了医院党风廉政建设工作形势,就医院如何开展好下半年党风廉政工作进行了具体部署:一是牢牢把握党建和党风廉政建设总体要求,统一思想、提高认识,真正把党建和党风廉政建设要求融入医院中心工作。二是加强宣传教育,强化底线与红线意识,共同抓好重点领域各项工作的规范化管理。三是严明党的纪律,加强监督检查,围绕医院“精准监督 廉洁五院”的廉政建设品牌要求,扎实做好医院党风廉政建设各项工作

其次组织学习了《准确理解和把握监督执纪“四种形态”》,倪书记强调:一是要深刻领会提出监督执纪“四种形态”的重大意义以及科学内涵,站在全面从严治党的高度深化认识;二是要在具体工作实践中运用好监督执纪“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,强化职责担当,努力提高党风廉政建设水平。(南宁市第五人民医院 李亚娓)


城新茶叶网