日本大片免a费观看视频

当前位置:美女AV > 茶叶知识

省局召开行风建设管理相对人座谈会听取群众意见

时间:2020-03-03 00:11:58

        

为进一步加强行风建设,了解行政管理相对人的需求,增强为民服务的主动性、针对性,切实改进工作作风,提高行政服务的能力和水平,省局于20141121 日上午召开了“行风建设管理相对人座谈会”。 座谈会共邀请16家机构及企业共18人,包括4家医疗机构、4家消毒企业、2家涉水产品企业、1家放射卫生技术服务机构、3家职业健康检查机构、2家食品标准备案企业的负责人或代表进行了座谈。

会议由纪委书记常文杰主持,局长孙明远、副局长林晓丹到会听取了意见。局办、党办、稽查处相关人员参加了会议。

常文杰介绍了召开此次座谈会的目的、方式和希望,对我局近年来开展行风建设情况向与会代表进行了通报,并热情欢迎大家的到来和积极参与。孙明远局长一方面感谢大家长期以来对卫生监督工作的关心、支持和理解,另一方面恳请不同机构类型的代表以真诚的态度,实实在在的给我们找问题、提建议,不讲好的,主要说做的不好的,帮助我们找出问题、改进作风、强化服务,希望不拘形式,想到什么就说什么,不要有顾虑,并表态在会上说过的,以后不会打击报复,不会在被监管过程中为难大家,请企业放心,只有提出意见和建议才能提高卫生监督管理水平,以便我们更好的为大家服务。

会场气氛非常活跃,与会人员畅所欲言,结合各自机构及企业发展及卫生监督的特点,从进一步加大对各方面人员的培训力度、搭建多种形式的沟通渠道、多为机构提供支持、加快出台资质审批的文件、加强现场指导等方面提出了18条意见建议。我局党政领导认真听取了意见建议,当场解答了代表们提出的问题,并就如何解决突出问题,进一步转变工作作风等问题与参会人员进行了深入的探讨交流。 

最后常文杰对参会人员的踊跃发言表示感谢,对座谈会进行了小结,认为与会代表广开言路、发言踊跃、意见中肯、氛围良好、效果明显,帮助我们找准了问题,听到了平时听不到的实话、真话,达到了预期的目的。表示我局领导班子将召开专题会议,对大家提出的意见建议进行研究,进行整改、抓好落实。该解决的及时解决,该改进的坚决改进,该协调的及时协调、该答复的及时答复,切实改进工作作风,努力打造群众满意、作风扎实的卫生监督队伍,用改进执法工作作风的成果,促进工作,回报社会。

座谈会结束后,与会代表还无记名填写了《2014年云南省卫生厅卫生监督局行风建设管理相对人座谈会问卷调查表》,对省局卫生监督员在服务态度、执法行为、许可审批和行政处罚方面进行了评价。

        

城新茶叶网