日本大片免a费观看视频

当前位置:美女AV > 茶包装

消毒产品、涉水产品行政许可申报受理工作培训班在呼伦贝尔市召开

时间:2020-03-03 00:11:56
    为规范消毒产品、涉水产品行政审批行为,提高审办人员业务水平,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心于2016年6月27日至30日在内蒙古自治区呼伦贝尔市举办了消毒产品、涉水产品行政许可申报受理工作培训班。国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心吴咏梅副巡视员出席并讲话。培训班上,国家卫生计生委法制司龚向光处长、综合监督局李晋调研员、张利主任科员、国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心郭世兰调研员和江苏省卫生监督所顾健研究员分别就卫生计生行政审批制度改革进展情况、新形式下消毒产品监管工作、消毒产品卫生安全评价报告备案暨检验要求、涉水产品卫生监督工作、涉水产品评审与卫生监督中的技术问题等内容进行了授课。全国省级卫生计生行政审批窗口工作人员共计28人参加了培训班。委综合监督执法局许可处派员参加培训。
城新茶叶网