日本大片免a费观看视频

当前位置:美女AV > 茶包装

开展反面典型教育,筑牢反腐思想防线

时间:2020-03-03 00:11:57



专题学习会现场

为了进一步严肃行业纪律,发挥警示教育作用,10月16日,南宁市第一人民医院先后召开职能部门专题学习会和医院中层干部会议。会上,由党委副书记、纪委书记刘津江同志组织大家学习了《区卫生计生委自拍AV视频 10起发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报》和市纪委雷永达书记在2015年全市新任纪检监察干部综合业务培训班上的讲话精神。刘书记指出,这10起案件涉及新农合、卫生管理部门和医疗机构,警示我们要引起高度重视,严格规范新农合资金及医保基金的使用和报销程序,严禁造假虚开票据套取新农合资金和医保基金的行为,杜绝腐败案件发生。

黎君君书记在会上对全体中层以上干部提出四点要求:一是要引以为戒,各部门各支部要认真组织学习,开展警示教育;二是各部门要适应当前反腐新常态,坚持廉洁自律;三是科室、支部负责人要认真履行一岗双责,带好队伍;四是对照反面案例,严格自查自纠,及时把问题遏止在萌芽状态;纪检部门要抓早抓小,以案严纪,主动作为,联合业务部门严格执纪。

通过开展反面典型教育,进一步增强了广大党员干部的法纪观念和对遵守“九不准”等行业纪律的自觉性。纪检监察部门也将在今后的工作中加大对发生在群众身边的“四风”和腐败问题以及违反“九不准”规定问题监督执纪问责力度。(南宁市第一人民医院 罗 坚、梁 奕)

城新茶叶网