日本大片免a费观看视频

当前位置:美女AV > 茶叶厂商

东南分所开展集体用餐配送单位专项检查

时间:2020-03-03 00:11:58

为认真贯彻食品安全法律法规和《苏州市集体用餐配送餐饮安全监督管理办法》,进一步加强对集体用餐配送活动的监督管理,201444,东南分所会同市所餐饮监管科、高新区公共服务办,共出动6名执法人员组成联合检查组,对高新区内3家集体用餐配送单位进行了一轮专项检查。

检查发现,各集体用餐配送单位能充分认识到食品安全工作的重要性,专人负责内部管理,建立健全规章制度,食品进货索证登记,生产布局基本合理。检查同时也发现了不少问题,如部分单位的内外环境不洁,硬件设施陈旧或者缺失,消毒设施、消毒工作不到位,食品添加剂管理不规范,加工操作熟食品未做到“五专”,食品留样、自检等工作未开展,从业人员规范操作意识差。

针对检查发现的存在问题,执法人员当场予以指出并责令整改。下一步,东南分所将通过组织集中约谈、强化宣传培训、加强督促指导等措施,进一步提高上述3家单位的食品安全整体水平,切实保障广大消费者的饮食卫生安全。

附图:执法人员正在集体用餐配送单位进行检查指导

(东南分所)


城新茶叶网