日本大片免a费观看视频

当前位置:美女AV > 茶叶储存

咸宁市卫计委综合监督执法局对全市卫生监督协管工作开展调研

时间:2020-03-03 00:11:57

 

为进一步完善卫生计生监督体系,提高咸宁市卫生监督协管工作水平,7月21至23日,市卫计委综合监督执法局对全市各县市区卫生监督协管工作开展了为期3天的调研。

通过调研,了解到全市各县市区在乡镇一级均成立了卫生监督协管办公室,聘有专(兼)职协管员,并开展了一些与卫生计生监督相关的工作,积极履行了卫生监督协管员的工作职责,让卫生计生监督网络进一步延伸到乡镇、村组。但看到成绩的同时也暴露出一些问题,例如大部分协管员由乡镇卫生院医生兼任,业务素质和工作水平存在一定局限性,不能完全胜任卫生监督协管工作的各项工作内容。针对存在的问题,下一步我们要进一步加大对卫生监督协管员的培训工作,逐步提高协管员的工作水平和业务范围。

卫生监督协管服务是国家基本公共卫生服务项目之一,在当前面临机构改革的关键时期,更要高度重视提高对卫生监督协管工作的认识,卫生监督协管员要切实加强学习,掌握卫生监督协管的基本内容和工作方法,加大对卫生监督协管工作的宣传力度,做到家喻户晓,人人皆知,同时进一步明确职责,加强考核,确保卫生监督协管工作做出成绩、做出实效。

 

(咸宁市卫计委综合监督执法局 供稿)

城新茶叶网